InnesFam1992 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Луково-свекольный салат. 3 свеклы, 3 луковицы, 1/2 стакана натертого хрена, соль, лимонная кислота, горчица по вкусу, 1/2 банки майонеза, 3 столовые ложки зеленого горошка, несколько веточек зелени. Свеклу отварите, очистите, натрите на крупной терке, добавьте пассерованный репчатый лук, соль, лимонную кислоту по вкусу и хрен, натертый на мелкой терке. Все перемешайте, заправьте смесью майонеза с горчицей или растительным маслом с уксусом. Перед подачей на стол украсьте салат зеленым горошком и веточками зелени. <a href=http://tydosa.nokly.com>тут вкусно </a> Чай по-монгольски. 1 ст. ложка чая, 0,5 л холодной воды, 30 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 40 г риса, соль, 0,25 л молока. Измельченный в порошок чай засыпать в сосуд, влить холодную воду, поставить на огонь и вскипятить.
<a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">Каталог рецептов<a>
|
|
| |